МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим и примьера нового сезона "Секса в большом городе"

 
Максим и примьера нового сезона "Секса в большом городе"


На вечеринке в честь допремьерного показа «Секса в большом городе» атмосфера была накалена до предела.

На эротический голос ведущей вечеринки – травести-дивы Монро – слетелись любители а) сериала «Секс в большом городе», б) себя показать, а на других посмотреть. «На разогреве» у «самой ожидаемой кинопремьеры лета» выступили девочки из балета А6, а гости помогли раскрыть тему секса, насколько это было возможно в тех обстоятельствах. Была там и Максим.

В среду перед кинотеатром пролегла почти «оскаровская» красная дорожка – знаменитости по ней прыгали через ступеньку, зато вволю напозировались фотографам никому не известные «светские львята», приодевшиеся, как на «первый бал Наташи Ростовой». Позолоченная гламурная молодежь, прибыв в аккурат на 20.00, развлекалась водочными коктейлями подозрительно розового цвета и таким же розовым фондю, которое реками текло с многоярусного фонтана. Девочки хихикали с мальчиками, фондю проливалось через край тарелок – в общем, было весело.

На момент прибытия Максим и почти след в след вошедшего Юрия Горбунова, на втором этаже назревало открытие вечеринки. Под постерами стояли столики с шампанским и фруктами, а в торце холла – четыре манекена в разноцветных платьицах. Черные лысые пупсы, мягко говоря, очень отдаленно напоминали героинь сериала и фильма – Кэрри, Шарлотту, Саманту и Миранду. Зато на их фоне выгодно отличалась травести-дива Монро – самая экстравагантная женщина России («Я сама себя так назвала!»): для затравки Монро не столько спела, сколько сплясала пару песен под фонограмму. И началось!




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Леся Чуйко. Парикмакер Максим
  • Секс-игры певицы МакSим
  • Максим в Пскове (Часть 1)
  • Гастроли МакSим в Германии
  • МакSим: "Главное — быть честной!"
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim