МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Леся Чуйко. Парикмакер Максим

 
Леся Чуйко. Парикмакер Максим


Леся Чуйко – ведущий мастер московского салона красоты. Ей посчастливилось не только побывать на недавно отгремевшем кинофестивале в Каннах, но и причесать кучу звездного народа, в числе которых и знаменитая певица Максим.

– А как вся эта индустрия выглядит – наверное, армия парикмахеров, стилистов?..

– Команда небольшая, человек по десять визажистов и парикмахеров. Зато звезд и людей, причастных к кинобизнесу, – выше крыши. Обслуживают их в номерах. Подъем у меня лично был в шесть утра – чтобы в Каннах быть к девяти. Бывало, звонят в двенадцать или в час ночи и говорят: в семь утра быть в таком-то номере такой-то гостиницы. Все отели главных звезд – на первой линии набережной Круазетт. Самые знаменитые – «Мартинез» и «Маджестик» – находятся в разных ее концах. И вот целый день с чемоданом инструментов бегаешь между ними. А еще и по этажам отелей мотаешься. Но работа была потрясающе интересной.

– И кто же проходил через ваши руки?

– О, сразу так и не вспомнишь! Обслуживали американцев, англичан, итальянцев. Вообще, все они очень известные, но у нас европейцев знают гораздо меньше, чем голливудских звезд. Я работала с мадам Шопард – главой ювелирного дома, который делает ту самую «Золотую пальмовую ветвь»! Все бриллианты, которые мы можем видеть на звездах, взяты у «Шопард» напрокат. Мадам показалась мне очень сдержанной: минимум эмоций и взглядов на себя в зеркало. Еще мы целую неделю работали на французском телевидении. Они каждый день вели прямые эфиры со своей террасы в «Мартинезе», а мы причесывали ведущих и звезд, которые к ним приходили. Среди первых была дочь Франсуа Миттерана Мазарин – я с ней работала. Однажды прихожу на террасу, а там какой-то незнакомый молодой человек околачивается, афроамериканец. Оказалось, на Мазарин было колье за $500 тысяч. Вот к ней и приставили охранника – чтобы присматривал. Вообще, действительно красивые лица там – редкость. Тут-то я к таким привыкла, а там еще поискать надо. Первым таким лицом была, пожалуй, Адриана Карамбо, словацкая супермодель, которая замужем за знаменитым испанским футболистом. Недаром она признана самой красивой женщиной мира. А вот самый бурный ажиотаж вызвал на фестивале Жамель Дебуз, французская мегазвезда, который снимался в последнем фильме Люка Бессона «Ангел А». Как только он появлялся на публике, народ вокруг с ума сходил.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • МакSим о самосовершенствовании
  • Журнал OOPS! провел с МакSим целый день
  • НАРОД Vs. ЗВЕЗД! Сразись с МакSим!
  • МакSим в журнале "BRAVO"
  • Майский номер "YES! Звезды" с певицей МакSим
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim