МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

МакSим в журнале "BRAVO"

  - Здравствуйте Марина! Я посмотрел твой новый клип " Весна", и у меня эта работа как-то совсем не вяжется в голове с тем, что было раньше. Что же происходит?
- А тебе клип понравился?
- Да, отличное видео!
- Это лучше, чем то что было раньше?
- На мой взгляд, лучше.
- Вот по этому я и поменялась. Нужно стремиться к чему-то большому, нужно расти, это естественно. Самое главное, во мне нет страха потерять популярность, мне гораздо важнее развиваться и открывать в себе новые горизонты.
- Кстати, я слышал, что ты собираешься создать какие-то новые проекты.
- Пока нечего конкретного, просто за время своего творчества я познакомилась со многими людьми, с которыми было бы интересно сотрудничать. Еще я заметила, что чем реже человек участвует в попсовых проектах проектах, тем он сам интереснее, чем меньше заботит его гонорар, тем интереснее с ним работать. Я убеждена что отношение к делу и душевности - это самое главное в нашей работе.
- А почему грешат попсовые артисты?
- Тем, что они стремятся побыстрее сделать свою работу, получить деньги и забыть обо всем. Как это сделано, их абсолютно не волнует. Мне важно, чтобы каждая партия моих песен была исполнена с хорошим настроением, чтобы мы ладили с музыкантами.
- В интернете я встречал мнения, что в клипе "Весна" пародируешь всю отечественную попсу. У тебя действительно были такие намерения?
- Да не было таких намерений! Просто какие-то артисты, увидев этот клип, узнали в нем себя и обиделись. Тем не менее, я не хотела никакого пародировать и тем более обижать.
- А лично ты какого мнения о нашей попсе?
- Я вряд ли буду называть сейчас имена. Но вообще слово "попса" - ругательное. Большинство ее представителей создает впечатление совершенно никаких артистов, людей, не имеющие к музыке никакого отношения. Мне не нравятся те, кто с пафосом говорит о себе как об артистах, при этом не зная о музыке ничего, не зная даже музыкальной грамоты! Мне даже жалко таких людей, они просто не нашли себя в жизни, им надо чем то другим заниматься. Другое дело, что сама популярная музыка может быть самой разной, интересной, разносторонней и оригинальной. Мне, например, нравится творчество группы! "Гости из будущего". Петр Налич, называющий себя эстрадным певцом, тоже нравится, я даже была на его концерте.
- Меня как раз мучил вопрос, как звезды твоего уровня могут позволить себе сходить на концерт? Ведь вокруг так много людей. которые наверняка не дают спокойно послушать музыку!
- Не знаю что за ранг там должен быть, который не позволял бы мне свободно перемещаться и нормально жить. Мне вообще как-то повезло с поклонниками: они скромно подходят, улыбаются, говорят какие-то приятные слова и просят сфотографироваться. А чего плохого в том, что моя фотография будит стоять у кого-то дома и вызывать приятные эмоции?
- Хорошо, ну за продуктами ты сама ходишь или у тебя есть специально обученные люди?
- Покупаю все сама в обычном супермаркете по пути домой.
- Мне однажды удалось увидеть по телевизору, как Алла Пугачева ходит по магазинам в окружении целой свиты всевозможных помощников. У меня тогда возникла мысль: а может быть, это так принято у наших артистов?
- Я думаю, у звезд уровня Аллы Борисовны этим занимаются отдельные люди, домохозяйки, например. У меня не такой уж большой дом, поэтому я сама со всем справляюсь.
- Тебе приносят удовольствие житейские хлопоты?
- Я этого вообще не чувствую, у меня же нет десяти детей и мужа алкоголика. Это люди старшего поколения были как-то сильнее погружены в быт, для них важно, чтобы все было чисто, аккуратно. Мне не легко и просто дается.
- А шопингом нравится заниматься?
- В магазины одежды я вообще не хожу. Честно говоря, на фотосессии приходят грамотные стилисты, которые знают мой размер, знают, что сейчас в моде, знают, что я люблю натуральные материалы. Все самое удобное я уношу с фотосессий. Сейчас в магазинах такой отвратительный выбор, что я могу поиски нужной вещи целый ден, а мне жалко времени.
- Ты запланировала как проведешь отпуск?
- Я хочу поехать на десять дней в Испанию, с дочкой и друзьями. Говорят, там хорошо, я там еще не была.
- Любишь путешествовать?
- Нет, я не большой любитель. Путешествую только потому, что нужно отдыхать. В редкие моменты, когда у меня выпадает отпуск, руководство старается отправить меня на море. Обычно в голове роется множество идей, проектов, задумок, бывает сложно оторваться от дел и уехать. Да мне на самом деле даже больше нравится отдыхать где-нибудь в Подмосковье или путешествовать по городам России, тем более, у меня работа связана с гастролями, так что мне не привыкать много передвигаться. Вот сейчас я, между прочем, нахожусь в Ижевске и любуюсь городом с какого-то очень высокого этажа. Здесь очень красиво, вполне можно отдыхать!




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • МакSим о самосовершенствовании
  • Максим ответила на Вопросы слушателей 101.RU
  • Майский номер "YES! Звезды" с певицей МакSим
  • МакSим : "Я не была наивным ребёнком"
  • Журнал "Все Звезды": Деньги и слава не испортили меня
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim