МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Пение против курения

  При чем же тут пение?
Пение против курения


Курят взрослые мужчины и женщины, подростки и совсем дети. Курят люди здоровые и, работающие на таблетки. Курят состоятельные и бедные, которым, казалось бы, есть за что покупать сигареты.

Они курят, игнорируя огромные буквы на пачках о вреде курения, не замечая шквала информации об этой смертоносной привычке. Их не пугают цифры статистики о количестве спровоцированных курением болезней и смертей.

Почему все они курят? Ответить однозначно на этот вопрос курильщики не могут. Для кого-то — это возможность быть «своим парнем», для других — эффективный способ снять стресс и расслабиться, для некоторых — еще один метод сбросить вес или получить удовольствие. Это все, что лежит на поверхности.

Где же настоящая причина, которая вопреки здравому смыслу, заставляет брать сигарету в руки? От честного ответа на этот вопрос зависит, можно ли найти ключ от замка цепей зависимости курильщика. “Зри в коренья”, — сказал Козьма Прутков. Рассмотрим корень курения, и что объединяет всех любителей вдохнуть дым в легкие.

Если сравнить состояние человека до и после выкуренной сигареты, то оказывается, оно изменяется. И не просто изменяется — оно улучшается. Да, кратковременно и с долгоиграющими последствиями, но факт остается фактом. Если говорить научным языком, происходит оптимизация психоэмоционального состояния человека.

Было бы логично предположить, что если достичь этого же состояния другим более здоровым способом, то отпадет потребность курить. Так оно и есть, только способ должен быть равноценным по воздействию. И он существует и становится понятным, что это не может быть пластырь или семечки.

Дело в том, что лежит в основе профессионального пения. Как говорят опытные преподаватели пения: «Звук опирается на дыхание». Дыхание при пении необходимо особое и прежде, чем обучать петь некоторые специалисты пару месяцев ставят правильное дыхание.

Под словом пение здесь понимается не надрывные крики под караоке или открывание рта под фонограмму, обработанную компьютером. Для настоящего пения необходимо привести дыхание в тонус и только тогда польются красивые звуки, приносящие удовольствие и исполнителю и зрителям.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Пение против курения. Особенности дыхания
  • Как научиться петь
  • Кому карнитин противопоказан и какие могут быть последствия от его приема?
  • МАКSИМ: Второе дыхание
  • МакSим : "Я не была наивным ребёнком"
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim