МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

МакSим показала в Уфе кадры из личной жизни

  Едва успев оправиться после родов, певица отправилась в очередной гастрольный тур, в рамках которого заехала и в столицу Башкортостана. По традиции на концерте артистки был полный зал. В этот раз МакSим решила порадовать своих поклонников и помимо всеми любимых хитов привезла интересные ви-деоинсталляции. Зрители в зале смогли узнать немного больше о жизни знаменитой девушки из домашнего видео, которое демонстрировалось на огромном экране. МакSим показала съемки своего венчания, дочку Сашу и многое другое. После завершения программы она вышла на бис и раздала автографы всем желающим.

- Почему решили выставить на обозрение свое личное видео?
- Свою жизнь я не хочу навязывать всем подряд, моя задача состоит не в культе личности, а в песнях в первую очередь. Я показываю эти кадры только своим слушателям, тем, кому действительно интересно. Это вовсе не клипы, а просто небольшая «нарезка» для поклонников.

- Сегодня вы пригласили на сцену нескольких фанатов. Не боитесь неадекватных людей?
- Я очень горда тем, что мои слушатели адекватны, их просто незачем бояться. Все, с кем я общалась, по-своему интересны: кто-то пишет стихи, кто-то потрясающе поет, у кого-то отличное образование. Мои слушатели меня саму многому учат, мне приятно с ними общаться.

- Сегодня на сцене был плюшевый медвежонок - это ваш талисман?
- Нет-нет, это подарок уфимских поклонников. С тех пор как у меня родился ребенок, происходят потрясающие вещи - ко мне на концерты стали ходить целыми семьями. Если раньше большинство зрителей были дети, подростки и влюбленные пары, то теперь они с собой даже бабушек берут. Дарят все на свете, наш народ, конечно, никогда не изменишь - у нас всегда будет «Поле чудес». Несут даже банки с вареньем, а недавно на сцену положили памперсы. Я спрашиваю, мол, зачем? Оказалось, люди хотели подарить что-то нужное, то, что мне действительно пригодится. Люди, конечно, у нас потрясающие. Сегодня мне подарили замечательные подарки, сделанные своими руками. Для меня это очень важно, потому что человек старался, потратил свое время, вложил эмоции, а не просто сходил в магазин и купил. Все подарки я забираю с собой, привожу домой. Вкусности съедаю, а игрушки отдаю дочке.

- Перед Уфой у вас был концерт в Казани...
- Выступления в родном городе очень важны не только для меня, но и для моих близких. Родители за целый месяц начинают собираться на мой концерт. Мама вчера навертела сумасшедшую прическу, очень тщательно готовилась. Пришла даже моя бабушка, хотя она уже очень старенькая.

- Для многих звезд собрать «Олимпийский» - большая мечта. А вы наоборот негативно отзывались об этом концерте.
- Просто я не мечтала об этом. «Олимпийский» - мой страшный сон, просто какой-то кошмар. Нормального живого звука в спортивном комплексе быть не может. Мне гораздо больше нравятся заведения, которые предназначены для живого выступления. Важно, чтобы люди услышали каждое слово, чтобы им было интересно. Я хочу, чтобы люди видели меня ближе, могли поздо-роваться, спеть что-то вместе. А в «Олимпийском» публика тебя практически не видит, ты ее не чувствуешь.

- Сегодня к вам на концерт пришли люди с ограниченными физическими возможностями. Вы уделяете им особое внимание?
- Они сами не представляют, сколько сил мне дают и поводов для размышлений. Своим присутствием они заставляют всех остальных жить и радоваться. Эти люди ходят на концерты и слушают музыку, а значит, никакой ограниченности у них нет.

- Хотели бы работать за границей?
- Знаете, я всегда очень ровно относилась к месту жительства и в итоге поняла, что могла бы жить в любой точке нашей страны, абсолютно в любом городе. А вот за границей не смогла бы. Иностранцы меня не понимают, я их не чувствую, более того, мне непонятен, неясен их менталитет. Мы очень разные люди. Русские на-столько индивидуальны и отличаются от всех народов мира... Мне очень жаль, что многие люди это-го не понимают. Чем больше мы ездим с гастролями по миру, тем больше я убеждаюсь, что жить хочу в нашей стране. Она, конечно, сумасшедшая, но она моя.

- Вы верующий человек?
- Да, иногда я исповедуюсь, но мне кажется, что от грехов избавиться невозможно. У нас в семье есть духовник - наш хороший друг, монах и священник. Иногда он приходит к нам в гости или мы к нему в Рязань приезжаем. Неважно, какого ты вероисповедания, все религии так или иначе несут что-то хорошее. Главное, чтобы вера была у каждого человека.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Интервью с МакSим 2012 год
  • МакSим пытается все успеть
  • МакSим в журнале "BRAVO"
  • Майский номер "YES! Звезды" с певицей МакSим
  • МакSимальный образ жизни
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim