МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

У МакSим первая стадия анорексии?

  У  МакSим первая стадия анорексии?

Поклонники пришли в шок, когда увидели последнюю фотографию любимой певицы, выставленную ею в социальной сети. На снимке отчетливо видна болезненная худоба МакSим.

Марина Максимова (это настоящее имя певицы по матери и Абросимова — по отцу), как все помнят, была среднего телосложения. Однако беременность и роды, оставили след на ее фигуре. И, если после рождения первой дочери молодой организм женщины смог быстро восстановиться, после рождения дочери Маши певица набрала лишний вес. И по признанию самой МакSим во второй раз возвращение в форму ей далось тяжело.

А теперь певица весит всего 45 кг при росте 160 см! Как ей это удалось? И зачем женщине пришлось худеть? Оказывается, все дело в работе. Съемки новых клипов и требуют таких жертв. Чтобы МакSим красиво смотрелась в кадре она должна была похудеть. Ведь, как известно, камера визуально прибавляет десять килограммов веса на видео.

Поэтому певица села на строжайшую диету. Она прекратила употребление сладостей и газированных напитков, занялась йогой и спортом, и не ест после пяти вечера.

Однако новая фигура МакSим нравится далеко не всем фанатам и поклонникам. Женщине за тридцать, а она выглядит, как школьница, а у нее между прочим двое детей — не унимаются пользователи соцсетей.

А может быть во всем виновата новая любовь МакSим? Известно ведь, что влюбленные люди худеют очень быстро. Возможно похудение певицы всего лишь действие гормонов счастья?

А пока поклонники пытаются найти ответ на все эти вопросы МакSим регулярно выставляет свои фото в Instagram, где певица выглядит необычайно и болезненно худой.
Так, что многие отмечают схожесть с первой стадией анорексии. Все вспоминают ужасную трагедию, которая недавно произошла в Санкт-Петербурге, где умерла девушка, вес которой был 34 кг при росте 170 см. Однако МакSим на такие комментарии не отвечает и лишь загадочно улыбается.

Кстати, родившаяся в Казани Марина Максимова могла и не стать певицей. Ведь, когда девочка была маленькой, врачи обнаружили у нее заболевание суставов пальцев и посоветовали родителям прекратить обучение на фортепиано. К счастью, Марина настояла на своем и теперь радиостанции становятся в очередь, чтобы первыми заполучить новый хит певицы. Ведь МакSим все делает сама. Сама пишет песни, сама создает сценарии клипов, сама ставит танцевальные номера. А сейчас МакSим занята подготовкой к выпуску нового альбома. Разве по плечу все это человеку, у которого первая стадия анорексии?




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Новая любовь певицы МакSим
  • Нерожденному ребенку МакSим угрожает опасность
  • В Ярославле Максим исполнила свои хиты
  • МакSим улетела на съемки нового клипа "Весна"
  • Новая песня "Весна"
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim