МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Новая любовь певицы МакSим

  Новая любовь певицы МакSим

Фанаты и поклонники певицы помнят, как тяжело певица расставалась с отцом своей дочери, который бросил и ее и малышку ради 21-летней дочери миллионера. Но теперь МакSим заявила, что счастлива, потому что влюблена.

МакSим также призналась, что она довольно закрытый человек и ей тяжело заводить новые знакомства, не то, что отношения. Но в этот раз все было иначе.

— Я словно встретила родственную душу. — Призналась певица. — Я влюбилась с первого взгляда. А Антон Петров (отец ее младшей дочери) остался в далеком прошлом. Мы с Антоном жили в гражданском браке, — призналась МакSим. Мы были счастливы по-своему. Антон очень хотел, чтобы я родила ребенка. Но, потом, что-то случилось и мы расстались. И вот, через полгода после расставания я вновь счастлива, — смеется МакSим. — И это несмотря на то, что при первой встрече он назвал меня «дикой». Вообще-то я не считаю себя влюбчивой и тем более легкомысленной. Но все случилось так, как случилось. И, главное, я влюбилась с первого взгляда!

Однако МакSим старается спрятать свое семейное счастье от посторонних глаз. Она не комментирует личную жизнь даже в социальной сети.

— У моей старшей дочери отличные отношения с моим избранником, — светится от счастья певица. — И я этому рада. А моя младшая дочь Маша очень похожа на своего отца. Те же черты, та же мимика, те же жесты. Это, наверное, из-за того, что родилась она в большой любви. Я же хотела бы родить еще и мальчика, — призналась МакSим.

— Знаете, — говорит певица, — дети должны видеть свою маму счастливой. Даже если у нее нет настроения или у нее проблемы, дети не должны этого видеть, а тем более знать. С детьми надо заниматься, играть, читать сказки, кормить, укладывать спать. Мама не должна страдать, — утверждает МакSим.

— Я не верю в сглазы, — продолжает певица. Иногда мне говорят, что на мне порча, потому что я уже два раза не смогла создать семьи. Но я знаю, что у меня есть определенные способности и теперь я знаю, у меня все получится в личной жизни, а вот насчет бизнеса я не так оптимистична. Тут очень вредят ради любой эгоистичной цели. Но, как говорят, люди разные, и ничего с этим не сделаешь…




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Жизненные приоритеты певицы Максим
  • Максим рассказала о своей новой любви
  • Максим ждет второго ребенка.
  • МакSим: "Хочу стать многодетной мамочкой!"
  • МакSим задумалась о будущей карьере дочери!
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim