МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Певица наконец-то отметила свое 33-летие

 
Певица наконец-то отметила свое 33-летие


Несмотря на то, что 33 года самой энергичной звезде Максим исполнилось еще в прошлую субботу, отметить радостное событие певица смогла лишь в минувший четверг.

Зато уж отпраздновала – так отпраздновала! Понаблюдать за тем, как гуляли певица и ее гости, могли все, кто в тот вечер проходил мимо летней площадки клуба «Арена» – именно там Наташа устроила вечеринку. Причем свой день рождения она плавно совместила с презентацией альбома, куда вошли лучшие композиции за все годы Наташиной творческой деятельности. По этому поводу на многочисленных плазменных экранах весь вечер крутились старые Наташины клипы, и созерцая их, гости пришли к выводу: сейчас именинница выглядит намного лучше.

А в гости к Максим пожаловали Дмитрий Климашенко, режиссер Алан Бадоев с супругой Жанной, дизайнеры Лилия Литковская и Ольга Навроцкая с экс-«камедиклабщиком» Максимом Бахматовым, Маша Ефросинина с супругом Тимуром, Дмитрий Коляденко, Влад Ряшин и компания «Стар Медиа» почти в полном составе. А вот Влад Яма почему-то отсутствовал: почему, гости спросить как-то стеснялись.

Мы же рискнем предположить, что Влад уехал на гастроли с мюзиклом «Па» – хореографа Елены Коляденко на празднике тоже не было. Зато был Максим экс-жених Егор – и судя по тому, что они с Могилевской весь вечер ворковали – пара снова вместе. Во всяком случае, на подаренную компанией «Стар Медиа» «свадебную» композицию из цветов и пожелания вроде «Жить-поживать и детей наживать» певица и ее возлюбленный отреагировали с воодушевлением.

Помимо цветов, создатели «Танцев...» подарили Могилевской ультрасовременный и ультраплоский плазменный телевизор. Ольга Навроцкая и Лилия Литковская презентовали, естественно, по платью, да вот только примерить их именинница не успела.

Гостей Наташа встретила в золотистом балахоне «а-ля Пугачева», который по окончании официальной части скинула и осталась в молодежной майке и рваных джинсах.
В официальной части празднования гости и именинница вкушали креветок с устрицами, пили шампанское Moet и Сristal и толкали тосты. А Максим отметила, что если еще два года назад она часто чувствовала себя одинокой, то сейчас ее окружают сплошь единомышленники, с которыми ничего не страшно.

В неофициальной части пели все: сначала любимая группа Могилевской «Джанкой бразерс», затем – Дмитрий Климашенко, Дмитрий Коляденко и даже... Влад Ряшин. Президент «Стар Медиа» устроил чуть не собственный сольник, в течение которого удивил присутствующих наличием слуха и голоса. Ну а потом все пустились в пляс и плясали до утра. Наверное, сильно хотели отведать именинного торта, который, по традиции, венчал действо.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Певица Максим показал свою старшую дочь
  • Певица Максим в ожидании второго ребёнка
  • Интервью с МакSим 2012 год
  • Максим в Пскове (Часть 1)
  • Максим в Екатеринбурге
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim