МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Трагическая любовь певицы Максим

  Трагическая любовь певицы Максим

Недавно популярный мужской журнал Maxim объявил певицу Максим самой сексуальной женщиной России.

Наша певица, и, правда, очень красива. Всегда яркая, сияющая, веселая, она отличная певица и примерная мама.

Однако мало кто знает, что в жизни Марины Максимовой была трагическая любовь. Об этом сама певица рассказала в своей книге.

Тут Марина говорит о том, что она познакомилась с мужчиной, его звали Гоша, и он очень трепетно и нежно относился к Максим.

Однажды, Гоша купил билеты на роскошный круиз и предложил вдвоем отправиться в путешествие. Максим признается, что они с Гошей даже ни разу не держались за руки! Однако мужчина был уверен, что они будут вместе. «Гоша дарил мне очень красивые цветы, а мою дочь Сашу засыпал подарками», — говорит певица в своей книге.

«Я была свободна от отношений и согласилась отправиться с Гошей в путешествие», — пишет Максим. «Однако в день отлета мне позвонил брат Гоши и сказал, что Гоша в больнице под капельницей. Мужчина говорил, чтобы я села в самолет, а Гоша потом ко мне присоединится. Когда я сидела в самолете, — пишет Максим, — то вдруг задумалась, а что я делаю? Зачем я куда-то лечу, когда Гоша в больнице, а моя дочь одна дома?» Максим сошла с самолета, а на следующий день ей сообщили, что Гоша умер.

Певица была на похоронах любимого. Там познакомилась с мамой Гоши, узнала, что его маму тоже зовут Марина. К певице вся родня тридцатилетнего Гоши относилась так, как к будущей невестке

Это звучит удивительно, но только на похоронах Гоши Максим по-настоящему узнала этого человека. Например, то, что он был на чеченской войне, что выносил заложников из «Норд-Оста», что у Гоши было столько медалей, что они не помещались на его груди. Возле гроба поставили подушечку, на которой они лежали.

На поминках Максим узнала от боевых товарищей Гоши, каким отважным он был. Гоша был настоящим героем!

Максим признается, что именно тогда она поняла то, какими на самом деле бывают настоящие чувства. «Артистическая среда не очень щедра на такое», — говорит Максим. — В среде артистов все проще, можно сказать, поверхностно.

На годовщину смерти Гоши певица Максим была у мамы Гоши. Там его сын Никита спросил, а почему певица так много цветов привезла папе? На что его бабушка ответила: «— Потому, что твой папа очень сильно любил Марину».

Другие откровения певицы Максим вы можете прочитать в ее книге «Это же я…»




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Певица Максим рассказала о выходе своей книги
  • МакSим открыла подробности нового романа
  • Певица Максим показал свою старшую дочь
  • Студия маникюра Pride Nails или Маникюр как у Максим
  • В ожидании чуда.
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim