МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Студия маникюра Pride Nails или Маникюр как у Максим

  Студия маникюра Pride Nails или Маникюр как у Максим
— Маникюр, я начала делать еще в школе. — Призналась нам певица Максим. — Руки, это то, что у женщины должно быть красивым всегда, — говорит певица. Конечно, я бы еще добавила сюда чистую кожу и волосы, — смеется Максим.

— Бывают в жизни такие моменты, когда мне совсем не хочется делать макияж. Особенно теперь, летом, в жару. Но даже в самый сильный зной я стараюсь выглядеть красиво. Поверьте, — утверждает Максим, — уход за собой много времени не занимает. Моя студия маникюра, куда я хожу, меня вполне устраивает. Мой маникюр, всегда свежий и красивый, а обилие видов маникюра, который предлагает студия, позволяет выбрать дизайн, соответствующий моему настроению.

— Моя бабушка была для меня примером с самого детства, — делится с нами Максим.
Моя бабушка жила в селе, но ходила в сельский магазин с помадой на губах, а на ногтях у бабушки всегда был свежий маникюр. Только став взрослой, я поняла, как именно себя чувствует женщина, когда ее руки ухоженные. Это чувство уверенности не описать словами. Иногда мне кажется, что если у меня на ногтях нет маникюра, то и день будет неудачным. А когда все в порядке мне и дышится легче, и песни пишутся легче. Да и моя дочь видит маму красивой и уверенной в себе. — Утверждает певица.

— Знаете, что — спрашивает Максим. — Я вот никогда не понимала женщин, которые не ухаживают за собой. Ну, даже если ты находишься в декрете и воспитываешь ребенка, это еще не повод забыть о том, что такое помада, тушь и лак для ногтей. — Утверждает певица. — Когда ты красива и светишься счастьем, тебя и муж любит сильнее и дети к тебе тянутся. А счастливая женщина горы может свернуть, я говорю буквально — смеется певица.

— Кстати, — вспоминает Максим, — я после родов очень похудела. Так, что меня на улице за девочку принимали. Однажды, когда я зашла в косметический отдел за лаком для ногтей, продавщица меня спросила: — девочка, а тебе мама разрешает такими яркими оттенками ногти красить? — Я так смеялась! — признается Максим.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • МакSим пытается все успеть
  • Звездная косметичка МакSим
  • Певица Макsим: "Мне нравится как я выгляжу в зеркале"
  • МакSим: "Купальник в моем багаже занимает только лишнее место!"
  • Черные ногти МакSим
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim