МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Третья беременность певицы Максим

  Третья беременность певицы Максим

Марина Максимова — беременна! Эта новость облетела все таблоиды и просторы интернета на прошлой неделе. А все после того, как Марина, которую все знают, как певицу Максим отметила свой 33-й день рождения в одном из ресторанов Москвы в кругу друзей и близких.

Менеджеры певицы украсили арендованный зал. Стенд Pop Up подсвеченный снизу стал украшением зала. На нем была размещена самая лучшая фотография счастливой певицы.

А сама певица выложила в сеть Инстаграм коллаж, сделанный из множества фотографий празднования дня рождения. Именно эти фото и стали причиной появления слухов о беременности.

Ведь девушка весьма красноречиво подписала фото: «Спасибо, что радуетесь пополнению!»

На одной из фотографий коллажа певица держит руку на животе, как будущая мама.

Этот жест ни с чем несравним. Будущие мамы интуитивно пытаются защитить малыша, поэтому всегда держат руки на животе.

Соответственно, поклонники певицы приняли прозрачный намек за признание о третье беременности Максим.

Пользователи засыпали фотографии Максим комментариями. Вслед за ними подключились и журналисты и вскоре, новость разлетелась всюду. Певицу начали поздравлять все! Ажиотаж даже привел к тому, что на улицах городов начали устанавливать поздравительные конструкции. Аренда флагштока, на котором поклонники желали поместить поздравление для Максим, стала самой затребованной акцией.

Сама же МакSим, увидев какой оборот приняло дело, удалила фотографию из социальной сети, но это не помогло остановить ажиотаж. Девушку и дальше продолжали засыпать комплиментами и поздравлениями. В конечном итоге певица вынуждена была написать: — «Это ж мой день рождения, у моих родителей пополнение». Но объяснение тоже не помогло. Поклонники продолжают верить в то, что их любимая певица беременна, а журналисты, неотступно следуют за певицей, наступая, в буквальном смысле ей на пятки. Они дежурят возле ее квартиры в Москве и возле загородного дома днем и ночью. Оно и неудивительно. Ведь издание, которое первым напишет, о подтвержденной беременности Макисм сможет отлично заработать.

Напомним, что у певицы Максим уже есть две дочери. Девочек певице помогают воспитывать ее родители. Несмотря на то, что отец младшей дочери певицы бросил девочку, когда она была еще в утробе матери, он не забывает о ней. Бизнесмен Антон Петров регулярно балует не только дочь, но и ее старшую сестру Сашу, и саму певицу дорогими подарками.
А чтобы его девочка росла в комфортных условиях, Антон купил для нее, Максим и Саши большую и просторную квартиру в Москве.

Напомним, что нынешняя жена Антона Петрова, спокойно относится к тому, что ее муж навещает дочь и общается с бывшей женой.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • У МакSим первая стадия анорексии?
  • Максим скоро станет мамой во второй раз.
  • Певица Максим в ожидании второго ребёнка
  • Свежие новости о певице МакSим
  • В ожидании чуда.
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim