МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим о сцене

 
Максим о сцене


При сегодняшнем наплыве информации песня наподобие "Трудный возраст" вряд ли надолго останется хитом. Она может вспомниться как история хитового образа Максим. Хотя практика показывает, что песенный кризис наступает именно с такой периодичностью, и тогда многие старые песни оживают в ремиксах. Так что как знать... Если говорить о моих хитах прошлых лет, то, я считаю, надо вовремя вспоминать о старом и точно чувствовать, когда именно у публики есть потребность в той или иной песне.

Ваш сценический имидж не становится частью обычной жизни?

– Я привыкла к тому, что все время на виду, и сказать, какая я в другой ситуации, мне трудно. Я даже не думаю об этом. Потому что если начну думать, то сойду с ума. Все перемешалось - публичное, личное... Но сцена требует того имиджа, который у меня сложился. Это не значит, что я не могу поменять платье, прическу, цвет волос. Имидж - мой взгляд на то, что я делаю на сцене. А с какой прической я это делаю и в чем - не важно.

Дело в том, что если мы сейчас разочаруем нашу публику, то вернуть ее доверие к мюзиклу будет уже, мягко говоря, очень сложно, если не сказать - невозможно. Поэтому хочется выдать качественный продукт. И если вдруг возникает что-то, называемое мюзиклами, то публика пойдет к тем, кому поверит. Когда люди смотрят мюзикл в ресторане, то они и относятся к нему как к ресторанному. А вот если их разочаруем мы, так сказать, киты и акулы (может быть, звучит и нескромно), то это уже чревато.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Максим рассказала о российских мюзиклах
  • Имидж - это стереотип
  • Певица Максим про тату
  • Максим и салоны красоты
  • МакSим : "Я не была наивным ребёнком"
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim