МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим и салоны красоты

 
Максим и салоны красоты


Я, к сожалению, посещаю салоны очень редко. Если к косметологу схожу два раза в год, то это уже будет хорошо. На все нужно время. А мне, честно говоря, жалко его на это тратить. Может, я рассуждаю неправильно, не по-женски, но мне приятнее сходить, например, в спортзал, нежели к косметичке. Конечно, полезно делать всякие маски, массажи. Но для этого надо себя либо организовать, либо внушить, что мне это необходимо и надо пожертвовать какой-то частью своей жизни. Многие женщины за собой следят так, что это превращается в профессию. Но у них, наверное, больше свободного времени. Поход, например, к той же косметичке занимает полдня, потому что пойдешь с одним, тут же появится второе и третье: надо и ногти привести в порядок, и волосы, в общем - "и голова, и хвост"... Поэтому я стараюсь заниматься этим между делом.

Только эти перемены не всегда оправдывают ожидания. Например, у меня был опыт наращивания волос. В какое-то время моя прическа уже отросла настолько, что надо было либо стричься, либо что-то делать, потому что в таком виде я просто теряла свой шарм. В последнее время я стригусь у Сергея Зверева, но его на тот момент не оказалось. А до этого мне встретилась одна известная артистка, которая нарастила себе волосы, и ей это очень шло. Я говорю: "Ой, как тебе идет, просто классно!" Она отвечает: "Ну вот, пожалуйста, можешь сделать то же самое". Так что, когда я не нашла Сергея Зверева, думаю, дай-ка действительно попробую. Интересно, что же получится? Ну и нарастили мне эти волосы. Знаете, получилось всеочень плохо. Либо у меня свои были тогда не очень длинные для наращивания, либо еще что-то, но мне не шло. Сначала, пока я не привыкла, было очень тяжело. Целую неделю я не могла спать: чувствовала дискомфорт, у меня все время возникало ощущение какой-то чужеродности на теле.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Студия маникюра Pride Nails или Маникюр как у Максим
  • МакSим о самосовершенствовании
  • Дуэт МакSим
  • Звездная косметичка МакSим
  • Певица Макsим: "Мне нравится как я выгляжу в зеркале"
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim