МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим оказывается любит лихачить

 
Максим оказывается любит лихачить


Хоть я и родилась в Казани, однако детство провела в небольшой уральской деревушке Нейво-Шайтанск. В школу пошла уже в Казани и сразу же серьезно занялась спортом: гимнастикой, балетом, фигурным катанием. Но не на результат, а скорее для удовольствия. Тем не менее целеустремленность в моих занятиях, конечно же, была.

Сейчас вам удается посидеть в седле?


Конечно, это прекрасное хобби для меня и моей дочки Марии, которую я тоже приобщила к этому занятию. Если выходной у меня выпадает на воскресенье, мы с дочерью обязательно отправляемся в конно­спортивный комплекс «Отрада», где находится наша лошадь. Моя Мария — чрезвычайно смелая и рисковая девочка. Думаю, уже скоро мы с ней сравняемся в мастерстве. Вообще я очень люблю конный спорт и лошадей. Безумный галоп, ветер в лицо, полет, свобода, стремительность скачки — это сродни мне. Быстрая езда всегда уносила меня от проблем. И еще — глаза лошади. Разве сравнятся они с глазами какого-нибудь другого животного!

А для повседневной жизни имеется «железный конь»

Разумеется. Впервые я села за руль легковушки в фильме «Итальянский контракт». И опять меня учили каскадеры. Я так научилась ездить и лихачить, что потом, когда сама приобрела автомобиль (начинала с «шестерки»), долго каталась без прав. Да и правил для меня тогда не существовало. Я не ездила, а «летала», постоянно нарушая, и ничего с собой не могла поделать. Только с рождением дочери я стала вести более размеренный образ жизни.

Но отдыхать-то хоть иногда тоже ведь необходимо…

Свободных дней не только у меня, но и у Марии раз-два — и обчелся. У нее всего один выходной в неделю — воскресенье, так что это заслуженный день отдыха. Мы обязательно придумываем для нее различные развлекательные мероприятия, и кто из нас с мамой более свободен, тот и становится сопровождающим. Мария любит расслабляться и воскресенья ждет с нетерпением и восторгом. Она знает, что этот день станет калейдоскопом неповторяющихся развлечений. Именно поэтому в местах отдыха мы стараемся не пропустить ни одной забавы, и у нас получается весьма напряженный ритм. Мы вообще за активный отдых.

Нравится порно и эротика? Зайдите на сайт и попробуйте посмотреть на новую категорию "игрушки". Видео можно смотреть бесплатно и без регистрации.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Звездная косметичка МакSим
  • Максим ответила на Вопросы слушателей 101.RU
  • МакSим: Мой секрет везения!
  • МакSимальный образ жизни
  • Журнал "Все Звезды": Деньги и слава не испортили меня
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim