автор: ekaterina1 | 15 января 2018 | Просмотров: 1539
Кому принадлежала идея вашего дебюта в ресторанном бизнесе — вам или мужу?
— Когда два человека долго живут вместе и понимают друг друга уже на уровне междометий, они и мыслят одинаково. Озвучил эту идею первым, наверное, Игорь. Нужно сказать, что мы — не единственные владельцы ресторана, мы — совладельцы. Конечно, назвать себя ресторатором я не могу — для этого нужно иметь колоссальный опыт и соответствующее образование. Я — актриса. У меня хорошая память, цепкая. Наблюдая за деятельностью директора, других сотрудников ресторана, я постепенно вхожу в курс дела.
— Что входит в круг ваших обязанностей?
— Как хозяйка заведения я слежу за тем, чтобы гостям было у нас уютно и удобно. Разрабатываю меню вместе с шеф-поваром. Я должна видеть все до мелочей. Могу сделать замечание повару, поправить галстук у сомелье. Не считаю зазорным убрать пепельницу со стола.
— Вы бываете в ресторане каждый день?
— Если не снимаюсь в кино и не уезжаю на гастроли, то каждый. Нормированного рабочего дня у меня нет: приезжаю рано, уезжаю поздно.
— Изначально ваш ресторан назывался «Абсент». Почему изменилось название?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.