МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Певица Максим открыва свой ресторан

 
Певица Максим открыва свой ресторан


Можно ли сказать, что в какой-то мере этот проект был для вас авантюрой?

Нет. Я здравый человек, деньги достаются мне непросто. Сейчас профессия актрисы оплачивается неплохо, однако не настолько, чтобы я могла рисковать своими средствами и деньгами, которые заняла в банке (открыть ресторан — дорогое удовольствие, и обойтись без кредита могут только очень богатые люди). А ведь кроме этого рисковать приходится своими нервами и здоровьем. Поэтому открытие ресторана для меня — ни в коей мере не авантюра, а продуманный и логичный шаг. Мой муж — ресторатор от Бога. Я семь лет наблюдала за его работой. И в моем положении, имея такого мужа, было бы просто смешно открыть парикмахерскую или стать совладелицей супермаркета. Кроме того, ресторанный бизнес, на мой взгляд, близок к творчеству — начиная с кухни (создать достойное блюдо может только творец) и заканчивая столиками в зале, за которыми каждый день происходят маленькие спектакли. Находясь в ресторане с утра до вечера, я могу наблюдать за человеческими характерами. Чтобы создать образ на сцене или на экране, актер «подворовывает» жесты, манеру поведения у встреченных им людей. А где человек более естественен — как не за едой? Поэтому ресторан — еще и подпитка для меня как для актрисы.

Меня иногда спрашивают, не означает ли то, что я занялась ресторанным бизнесом, мой отказ от актерской карьеры. Конечно, нет! Я продолжаю сниматься, как снималась ранее. Чем шире поле деятельности человека и круг его интересов, тем ярче он может выразить себя в основной профессии.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Максим открыла ресторан вместе с мужем
  • Максим попробует себя в театре
  • Максим решила открыть свой ресторан
  • МакSим: "Хочу стать многодетной мамочкой!"
  • МакSим показала в Уфе кадры из личной жизни
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim