автор: ekaterina1 | 15 января 2018 | Просмотров: 2006
Можно ли сказать, что в какой-то мере этот проект был для вас авантюрой?
Нет. Я здравый человек, деньги достаются мне непросто. Сейчас профессия актрисы оплачивается неплохо, однако не настолько, чтобы я могла рисковать своими средствами и деньгами, которые заняла в банке (открыть ресторан — дорогое удовольствие, и обойтись без кредита могут только очень богатые люди). А ведь кроме этого рисковать приходится своими нервами и здоровьем. Поэтому открытие ресторана для меня — ни в коей мере не авантюра, а продуманный и логичный шаг. Мой муж — ресторатор от Бога. Я семь лет наблюдала за его работой. И в моем положении, имея такого мужа, было бы просто смешно открыть парикмахерскую или стать совладелицей супермаркета. Кроме того, ресторанный бизнес, на мой взгляд, близок к творчеству — начиная с кухни (создать достойное блюдо может только творец) и заканчивая столиками в зале, за которыми каждый день происходят маленькие спектакли. Находясь в ресторане с утра до вечера, я могу наблюдать за человеческими характерами. Чтобы создать образ на сцене или на экране, актер «подворовывает» жесты, манеру поведения у встреченных им людей. А где человек более естественен — как не за едой? Поэтому ресторан — еще и подпитка для меня как для актрисы.
Меня иногда спрашивают, не означает ли то, что я занялась ресторанным бизнесом, мой отказ от актерской карьеры. Конечно, нет! Я продолжаю сниматься, как снималась ранее. Чем шире поле деятельности человека и круг его интересов, тем ярче он может выразить себя в основной профессии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.