МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим. СПА-процедуры и заморская кухня

 
Максим. СПА-процедуры и заморская кухня


Какие‑нибудь spa-процедуры посещали?

— Да, во Вьетнаме. Нам повезло с гостиницей: она расположена на отдельном острове, говорили, что это лучший отель страны. Внизу был spa-центр — вывеска красивая, павильон прохладный. Выглядело феерически. Я решила, что мне надо все процедуры перепробовать. Но местный уровень оказался далек от московского, хотя оборудование у них самое современное. Я пришла на маникюр и, как в Москве, приготовилась, что мной будут заниматься часа два — ванночки, массажи. А они попилили немножко, и все. Готово. Я не то чтобы расстроилась, но удивилась. Еще массаж предлагали. Названия различные, суть — одна. Два раза ходила, выбирала разные виды. Ничем не отличались. Ну, может быть, массажист захватил пару сантиметров другой части тела.

— Безусловно, когда приезжаешь в другую страну, хочется не кашу есть по утрам, а пробовать местную еду. В Сайгоне мы сразу же нашли чисто вьетнамский ресторан, хотя там очень много смешанной кухни — для приезжих. И нам это заведение очень понравилось. Правда, все блюда заправляют кислым соусом, который придает им одинаковый вкус. Через неделю уже думаешь: «Ну вот, опять». И сразу хочется борща и котлет с картошкой.

Кухне какой страны отдаете предпочтение?

Мне кажется, что каждый больше всего любит кухню той страны, где он вырос. Просто из‑за того, что она привычна, не отдаешь себе в этом отчета. После многочисленных экспериментов я поняла, что лучшая еда для меня — русская и украинская (по маме у меня все коренные москвичи, а папа родом из Белгорода-Днестровского под Одессой). Обожаю пельмени, вареники, пирожки. Хотя я гурман, и в любой кухне мира могу найти свою прелесть.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Максим - путешественница
  • Максим любит путешествовать
  • Максим. Совмещаем работу и отдых
  • Максим решила открыть свой ресторан
  • Звездная косметичка МакSим
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim