МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Клипы Меладзе и Максим

 
Клипы Меладзе и Максим


А вот от самого виновника клипмейкерского сыр-бора жертв по смене гардероба не потребовалось. Оказывается, костюмы и бабочки Меладзе самому давно приелись, надевает он их исключительно на сцену, а по жизни ходит в джинсах и в легкой спортивной одежде. Зато с образом его героя-драчуна у Валерия ничегошеньки общего не нашлось:

– Что вы! Я на женщину никогда не подымал руки! Думаю, чтобы решить спорные вопросы со слабым полом, нужно иногда промолчать многозначительно... Или сначала промолчать, а потом все высказать... Или промолчать и дождаться, пока дама что-нибудь скажет... Или вызвать на разговор, выслушать, попробовать понять... Но выяснять отношения с помощью кулаков?! Никогда! Мужчина и женщина в разных весовых категориях – нельзя обижать слабых.

Но на поверку выяснилось, что в махании кулаками Меладзе не совсем новичок:

– Была история, когда одна из московских газет узнала, что наша с Костей мама легла в больницу. Журналисты пришли в отделение, оделись в белые халаты, обманом взяли у нее интервью, сфотографировали на больничной койке. Было очень неприятно. Хорошо, что в тот момент я был не в Москве, иначе действительно натворил бы глупостей. Попросил водителя купить мне биту, но так ею и не воспользовался. Я, конечно, не стал бы делать ничего плохого людям, но немножко погромил бы оргтехнику в редакции той желтой газетенки, если бы удалось пробраться внутрь здания. Ведь все подобные редакции знают, что у них "рыльце в пушку", поэтому и огораживаются плотной охраной.

Но все это в Москве, а Киев певец любит всей душой. Даже специально приехал сюда за несколько дней до съемок – сделать последние примерки новых нарядов и погостить у брата.

– У Кости (брат певца и постоянный автор его песен. – Авт.) есть загородный дом под Киевом, очень даже неплохая баня у реки... Сейчас мороз, поэтому пришлось выламывать лунки, но это того стоит – потрясающие ощущения: сначала попариться, а потом – гоп – в ледяную воду! Да и по киевским улочкам люблю бродить: натяну кепку до самого носа, подниму воротник повыше... Если идешь быстрой деловой походкой, то, как правило, никто не узнает. А если узнают, просто здороваюсь и иду дальше. Киев – интеллигентный город, люди понимают, что не часто у артиста бывает возможность просто погулять, с автографами не донимают. А в Москве выйти никуда не могу. Разве что в фитнес-центр: позаниматься на беговой дорожке, поплавать в бассейне... Иногда, правда, гуляю по паркам в Москве – рано утром, если удается встать. Как-то выбрался спозаранок на утреннюю пробежку – благо людей немного было. Только они выгуливали своих собак, и те за мной погнались... Осадок неприятный остался – не люблю, когда за мной собаки бегают...




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • На концерте подпевала даже охрана
  • Меладзе и Максим снялись в клипе
  • МакSим: "Купальник в моем багаже занимает только лишнее место!"
  • Максим ответила на Вопросы слушателей 101.RU
  • МакSимальный образ жизни
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim