МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Меладзе и Максим снялись в клипе

 
Меладзе и Максим снялись в клипе


В новом клипе "Сахара не надо" в котором певец снялся вместе с Максим он показал, что отношения с дамами можно выяснить не только с помощью слов.

В Киеве свои клипы Меладзе снимает давно – несколько лет как минимум. И в том, что в последнее время к украинским клипмейкерам потянулись российские звезды, видит отчасти и свою заслугу: "Что говорить, клипы в Украине мы снимали хорошие. Поэтому, когда российские коллеги ко мне обращались, мол, где клип такой классный снял, я отвечал – в Киеве, и давал телефон режиссера..."

Правда, до этого клипы Валерию снимал Семен Горов. Но на этот раз Меладзе решил изменить своему постоянству и обратился к облюбованному Примадонной Алану Бадоеву.

– Думаю, если режиссер в 25 лет снял клип для Аллы Борисовны Пугачевой, то это – высший пилотаж. Ну и потом, все-таки надо экспериментировать, пробовать разных режиссеров....

Итак, выбор сделан – Алан двинулся в бой. А бой предстоял непростой: режиссеру пришлось сражаться с прочно укоренившимся и слегка поднадоевшим сладким образом последнего романтика-Меладзе. Бадоев победил, и на пепле классического костюма "с иголочки" воздвиг мачо-Меладзе в джинсах и со шрамами на лице, который замахивается кулаками не только на мужчин, но и на женщин.

– Песня Валеры, как всегда, о любви, об отношениях между мужчиной и женщиной. Но в клипе я решил показать, что отношения можно выяснять не только с помощью слов, но и с помощью кулаков. Будет много драк, крови и зрелищ. Мы даже специально пригласили спаринг-контролера, чтобы с его помощью Валера, который до этого искусством драки не занимался, быстро вошел в роль, – заверил "Газету..." молодой режиссер. – А еще будет массовка, такая себе нью-йоркская гламурная падшая молодежь, возможно даже коксовая, много красивых молодых людей – но из "ВИА Гры" не будет никого. Снимали на открытом воздухе: мороз, а девочки все в открытых нарядах – больно смотреть. Но, как сказала одна из моделей, – искусство требует жертв!




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Клипы Меладзе и Максим
  • Максим спела сольно
  • Певица Максим и ВиаГра
  • Новый клип Максим и ее беременность
  • Дуэт МакSим
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim