МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим спела в Киеве

 
Максим спела в Киеве


На концерте Максим любители электроники отрывались на годы вперед – кто знает, когда снова пожалует.

Максим в Украине ждали невыносимо долгие восемь лет. Уставшая от "металла" молодежь приняла вызов кумиров и под их специфическую танцевальную музыку выбросила накопившуюся энергию в сумасшедших плясках. Человеку непосвященному синхронные прыжки тысячной толпы показались бы приступом коллективной эпилепсии. А фанаты, простите, "ловили кайф".

За полчаса до начала концерта на многолюдной Спортивной площади можно было услышать: мол, Максим сегодня уже далеко не те, что раньше, и к нам они приехали быстренько отработать свои деньги и унести ноги: ведь Киев – последний город в их турне по России и Украине. Тем не менее, народу было предостаточно. Кто-то создавал соответствующее настроение коньячком, кто-то водкой, временами доносился свежий запашок "паленой травы". Тем, кто долго думал, подозрительные личности предлагают бесплатные, по идее, пригласительные – теперь это удовольствие стоит 100 гривен.

Пятикурсник Олег "вспоминает молодость": "Максим слушаю с 12 лет – сестра подсадила. Помню, мама как-то зашла в комнату, когда магнитофон орал на всю катушку, и с круглыми перепуганными глазами набросилась на меня.

Но пары-тройки хитов хватило, чтобы у них "сорвало крышу", а уж если добавить к этому несколько новых песен! И ни оставлявший желать лучшего звук, ни пивные лужи под ногами, ни дымная от сигарет духота настоящим фанатам удовольствие не портили. Раздевшись до пояса, мужской пол устраивал шуточные потасовки, не зная, куда деть рвущуюся наружу энергию. Через час они были мокрые до трусов и неоднократно выкручивали носовые платки, которыми утирались. Отходя от музыкального экстаза, фантазировали: "Я слышал, им за концерт 14 штук заплатили. Нежирно что-то… Может, подкопить да себе на день рождения заказать?"




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Концерт Максим. Глазами нефаната
  • Новый концерт певицы Максим уже в марте
  • Студия маникюра Pride Nails или Маникюр как у Максим
  • В Ярославле Максим исполнила свои хиты
  • Про песню "Mама-кошка"
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim