МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим побывала на футболе. Первая часть

 
Максим побывала на футболе. Первая часть


Чемпионат Мира по футболу пробудил болельщицкие чувства даже в тех, кто ранее их в себе не замечал. А уж о тех, кто замечал, и говорить нечего – многие «наскребли по сусекам» и полетели в Германию. А среди них обнаружились очень даже известные люди…

Кондратюк проспал самолет…

Максим поделилась, что ни один матч украинской сборной не обходится без его присутствия на трибуне. Причем в Германию Кондратюк летает вместе с женой – она тоже болельщица еще та!

- Особо меня порадовали украинские фаны – рассказала нам Максим, - их там сто-олько! От известных бизнесменов до простых студентов – а ведь дело-то недешевое!

Германия живет футболом. После каждой победы какой-нибудь знаковой сборной их болельщики устраивают немцам небольшой дурдом. Например, после победы сборной Италии над австралийцами итальянские болельщики на бешеной скорости разъезжали на машинах по Кельну и фактически перекрыли все подходы к стадиону, где как раз должны были играть наши со Швейцарией – мы еле протиснулись.

В каждом городе установлены сцены с большими экранами, самая большая из них – в Берлине возле Браденбургских ворот. На сценах происходят разные выступления в поддержку футболистов, а на экранах транслируют матч.

Естественно, вся Германия наводнена сувенирами. Что примечательно, сувениров с украинской символикой сначала практически не было – никак не рассчитывали немцы, что мы куда-то прорвемся. Только под конец группового турнира появились желто-синие шапочки сборной Украины.

Конечно же, футбольный коллекционер Максим не могла не привезти из Германии массу всяких сувениров, самый ценный среди нынешних - футболка оргкомитета матча «Украина-Швейцария».




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Максим побывала на футболе. Вторая часть
  • Откровения МакSим о личной жизни: «…я ведь живая, у меня есть эмоции»
  • Гастроли МакSим в Германии
  • МакSим: Мой секрет везения!
  • МакSим приедит в Германию
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim