МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Бывшая солистка "Виа Гры" Максим не продержалась в группе и трех месяцев.

 
Бывшая солистка "Виа Гры" Максим не продержалась в группе и трех месяцев.


– Да, это правда, – сказал нам один из продюсеров группы. – С Максим нам пришлось расстаться. Все очень просто: по определенным причинам она нам не подошла. По каким именно? На этот вопрос позвольте пока не отвечать. Скажу только, что сейчас мы находимся в поиске.

Максим уже выступала с группой на недавнем концерте «Фабрики-6» в Москве и произвела весьма благоприятное впечатление как на зрителей, так и на продюсеров. Во-первых, внешностью: Максим, как и Надя – яркая брюнетка с пышными формами. Во-вторых, она по сравнению с Кристиной более раскрепощена и сексапильна.

Остается только удивляться, почему из двух девушек, оставшихся после многотысячного кастинга, продюсеры выбрали именно Максим. Как сообщили люди, имеющие отношение к группе, Оля на тот момент проигрывала Максим в артистичности: Кац-Готлиб все-таки профессиональная модель и мастер спорта по художественной гимнастике, то есть со сценой была знакома. Хотя по вокальным данным перевес имела, безусловно, Корягина. Могли сыграть свою роль длинные волосы Кристины. А еще, как признались ранее Костюк и Меладзе, обжегшись на молоке, они дули на воду: искали человека, который подошел бы коллективу не только внешне, но и внутренне. Однако уже после клипа «Обмани, но останься» поняли, что ошиблись. Да и характер, поговаривают, у новой солистки стал проявляться не самый кроткий…




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Максим побывала на футболе. Вторая часть
  • Максим скоро станет мамой
  • Певица Максим и ВиаГра
  • Максим решила прыгнуть с парашюта
  • Трагическая любовь певицы Максим
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim