МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим о красоте и уюте. 2 часть

 
Максим о красоте и уюте. 2 часть


Что для Вас уют?

- Уют должен подразумевать «обжитость» какую-то. Здесь кот сидит, тут пахнет печеными пирожками, кто-то ванную принимает, кто-то только что телевизор выключил… То есть, наличие людей и животных в доме, живых душ. Это и есть настоящий уют.

- Как Вы думаете, уют являются ценностью для современного человека или утрачивает свое значение?

- Это вне времени. Но у меня, к сожалению, с этим сложно. Большую часть своей жизни я прожила в гостиницах, квартиры никогда не снимаю. Поэтому, что касается комфорта, для меня главное, чтобы была очень удобная кровать, наличие телевизора, ванны. Это те вещи, которые я могу себе позволить выбирать. А все остальное…Я привыкла к кочевому образу жизни и приспосабливаюсь практически к любым условиям. Но конечно, приятно, когда удобно, тепло и уютно. Когда живешь постоянно в напряженном ритме, это очень ценишь.

- Помимо основных видов деятельности, Вы пробовали себя в различных видах творчества: книгу писали, в передачах снимались. Что Вам наиболее интересно или еще будите экспериментировать?

- Помимо выступлений на сцене, мне нравится вести телепередачи с кем-то в сотрудничестве. Два раза был у меня такой опыт, но, я надеюсь, бог троицу любит! Очень запомнилось наша работа с журналисткой Оксаной Севериновой на питерском канале «100ТВ». Программа шла около двух лет и за эти два года мы сблизились, подружились, была особенная атмосфера, очень весело было вместе работать. Это здорово, когда есть такие партнеры по работе! Я бы с удовольствием согласилась вести такие передачи, на самом деле это очень интересно!

- На выставке в Экспоцентре сегодня для Вас тоже был не совсем обычный концерт. Публика, наверное, не совсем привычная. Это ощущалось?

- Да, я понимала, что люди пришла сюда не на концерт, а, прежде всего, по своим делам. Но мне было приятно, что люди отвлеклись, послушали, посмотрели, получили, я надеюсь, заряд положительной энергии, хорошего настроения. В этом наша миссия, всех артистов, для чего мы и работаем. Мне понравилось! Я почувствовала, что зрителям весело и мне стало хорошо.

- Компании «Столплит» исполняется 15 лет. Чего Вы нам пожелаете?

- Процветания, процветания и еще раз процветания, а также удачи, хороших клиентов, покупателей, партнеров, креативносго руководства, отзывчивых и дружных сотрудников, исполнения всего задуманного, чтобы планы всегда превращались в жизнь.

- Спасибо Вам!




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Максим о красоте и уюте. 1 часть
  • МакSим о самосовершенствовании
  • МакSим пытается все успеть
  • МакSим в журнале "BRAVO"
  • Майский номер "YES! Звезды" с певицей МакSим
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim