МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Певица на всю Россию заявила, что изменила мужу

 
Певица на всю Россию заявила, что изменила мужу


Что-то Максим неймется: как-то неуютно чувствует себя певица в пределах семейного очага. Так, казалось бы, хорошо все было в ее третьем браке с бизнесменом Александром Зарубиным: муж души не чаял и в певице, и в ее дочери Еве, помогал Лолите в организации гастролей, а недавно вообще подарил жене на день рождения пентхаус стоимостью $3 млн.

И все равно этот поистине святой человек со всеми удобствами чем-то не устроил Максим: несколько месяцев назад просочилась информация, что у Максим появился любовник – спортсмен Юрий Киселев, но в последнее время зачастивший в Москву. Киселева- де частенько видели рядом с Максим на гастролях, а в мае они вроде бы отдыхали вместе на Мальдивах.

И вот недавно Максим во всеуслышание призналась: адюльтер был! На одном из концертов Лолита как на духу излила душу своим зрителям: "Нас с Юрой связывают близкие отношения. А начался наш роман после того, как я погуляла по кладбищу. Это мне психолог посоветовал, чтобы я перестала комплексовать по поводу своего возраста. Так и получилось".

А не так давно певица сделала официальное заявление для прессы: "Я хочу сделать первое и последнее заявление для прессы и своих поклонников! Я изменила мужу..."

Правда, на данный момент Максим с Юрием уже рассорились, но угрызения совести все же не дают покоя певице, и по этому поводу она решила подать на развод: мол, недостойна быть с таким замечательным человеком.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Откровения МакSим о личной жизни: «…я ведь живая, у меня есть эмоции»
  • Как новый поклонник балует Максим подарками
  • Максим рассказала о своей новой любви
  • Новый клип Максим и ее беременность
  • Певица Максим разулась для ухтинской публики
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim