МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

У певицы Максим новый ноутбук

  У певицы Максим новый ноутбук

Недавно певица Максим приобрела новый ноутбук. Естественно, такой девушке, как Максим, не могла не понравиться самая последняя модель ноутбука 2016 года. И, конечно это была последняя модель от Apple.

Как говорила сама певица, она долго выбирала между Apple и Lenovo. Но все-таки решила остановиться на «яблоке». Предыдущая модель ноутбука у Максим тоже была от Apple.

Однажды, на сайте rabota.ua была опубликована вакансия продавца-консультанта зала электроники в магазине «Фокстрот», — говорит Максим. Основным требованием к соискателю было отличное знание рынка ноутбуков. Что интересно, в магазин по ссылке — http://rabota.ua/company378807 — тогда взяли того претендента, который знал, что за последние пол года на рынок электроники было поставлено 74 миллиона ноутбуков. А как же иначе? — уверена певица, только тот, кто знает ситуацию на рынке, сможет не только эффективно работать, но и выполнять план продаж.

Согласно последним рейтингам Lenovo сейчас занимает 21,8% доли рынка. Тем самым компания увеличила продажи на 4 процента.

На втором месте идет электроника от HP. Эта компания продала 15.8 миллионов ноутбуков, заняв соответственно 21% на рынке. Третье место принадлежит Dell. У них 15,3%. У компании Asus —10,9% А вот любимый бренд певицы Максим получил всего 7,9%. Компания MacBook также сократила продажи, за год ее доход упал на 23,4%
Хуже всего дела обстоят у Toshiba. Этот японский бренд потерял 62,2% всех продаж.

Как бы там ни было, — говорит Максим. — Рынок есть рынок. И, хотя мой любимый бренд Apple и потерял на продажах ноутбуков, зато их смартфоны iPhone покупают словно «горячие пирожки». Продажа этих устройств в Apple уже давно перешла отметку в один миллиард.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Певица Максим играет в Crazy Monkey
  • Сервис ITunes Match позволит прослушивать музыку с различных источников
  • Творческий путь МакSим. Часть 5
  • Многие знаменитости зарабатывают и после смерти
  • В Ижевске на сотню дисков «Максим» продали два альбома Шевчука
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim