МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Все о спортивном питании начинающим спортсменам

 
Все о спортивном питании начинающим спортсменам


 


Начинающим спортсменам рекомендуется употреблять такие виды спортивных добавок, как протеин, гейнеры, ВСАА и креатин.


Давайте проанализируем назначение спортивного питания, а также принцип его действия.


Гейнер


Гейнер представляет собой смесь белков и углеводов. Он необходим для того, чтобы увеличить массу и быстро восстановить затраченную энергию. Благодаря гейнерам, начинающие спортсмены могут сделать свои силовые показатели максимальными, могут увеличить массу, так как в организм будут поступать строительный протеин и калории. Для атлетов это просто необходимо, особенно во время тренировок или после. То, что гейнер подходит исключительно атлетам – эктоморфам, должен знать каждый новичок. То есть, это люди с худощавым телосложением. Неправильное использование может привести к тому, что углеводы начнут откладываться в организме в вид жиров.  


Креатин


Азотосодержащая кислота, которая активно учавствует в энергетическом процессе и метаболическом процессе нервных, мышечных клеток, - это креатин моногидрат. Для того, чтобы увеличить мышечную массу, чтобы сделать максимальными  силовые показатели, атлеты применяют креатин. Благодаря ему, за короткий промежуток времени можно высвободить много энергии, мускулатура становится рельефной, после больших нагрузок на организм атлет быстро восстанавливается.


 Аминокислоты


Строительный материал, необходимый для формирования в организме белковых молекул, - это аминокислоты. Нарастить мышечную массу невозможно без дополнительных аминокислот. Кроме того, аминокислоты нужны для того, чтобы:



  • увеличить силу мышц;

  • восстановить организм после физических нагрузок;

  • получить энергию;

  • происходил катаболизм подкожного жира.


Для спортсменов имеют большое значение три аминокислоты: изолейцин, лейцин и валин, которые объединены одним термином «ВСАА». В переводе с английского: это аминокислоты, имеющие разветвленную цепочку. ВСАА в Уфе можно преобрести на надежном сайте, который занимается специалтзированными поставкими этого препарата в Россию. 


О протеинах 


Сывороточный протеин особенно полезен для новичков. Это концентрированная смесь белков, которая получается из молочной сыворотки. Еще эти протеины имеют название «быстрые». Объясняется это  тем, что у них повышенная скорость всасывания в организме человека. Благодаря этому, в мышцах и в крови образуется повышенная концентрация свободных аминокислот. Благодаря этому, тренировки становятся более продуктивными и длительными. 


 






 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Кому карнитин противопоказан и какие могут быть последствия от его приема?
  • Уникальная одежда для фанатов группы Каспийский груз
  • МакSим: ответ на вопрос
  • Интервью с МакSим 2012 год
  • МакSим за натуральную красоту
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте


    Новости

    Максим, МакSим, певица максим, maksim