МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим попробует себя в театре

  [/center]
Максим попробует себя в театре


У певицы Максим, выросшей в семье легенды российской эстрады, в атмосфере творческой богемы, просто не могло быть другого пути и призвания, кроме сцены. Кинематограф, эстрада, театр - все это предопределила ей сама жизнь, что, на наш взгляд, вполне естественно. "Существуют ведь династии врачей, учителей, военных... И это приветствуется, - считает сама певица. - Многие при этом забывают, что схалтурить можно в любой профессии, независимо от того, кто ты - потомственный инженер или, скажем, физик, выросший в семье ученых. Но артисту-то схалтурить тяжелее. Невозможно, "работая" на сцене сольный концерт в течение двух часов, обмануть зрителя, потому что малейшую фальшь он сразу заметит. Так что у меня свой путь. Всю жизнь, вплоть до этого года, я шла самостоятельно, все решения в карьере и личной жизни принимала сама, не оглядываясь ни на кого".

Я человек южный, поскольку родилась на Черном море. Поэтому в жарком климате чувствую себя хорошо. У меня наступают "ломки", когда я возвращаюсь в Москву.

Максим, вы человек самостоятельный. Наверное, трудно всегда быть ответственной не только за себя и своих детей, но и за всех участников вашего творческого коллектива?

Прошлым летом с самолета нужно было сразу ехать на репетицию в театр, из театра - на гастроли... В этом году моя жизнь заполнена кино. Настоящее дело - это всегда ответственность, нервы, бессонные ночи. Порой думаешь: быстрее бы все это закончилось, или: ну это уж точно в последний раз... А потом опять все сначала. Но, несмотря ни на что, могу сказать, что я человек счастливый. Просто так получается, что все удачно совмещаю. Моя жизнь разнообразна, поэтому все в ней мне безумно интересно. Иногда тяжело, особенно когда сталкиваюсь с непониманием друзей. Но не зря ведь говорят, что жизнь должна быть, как зебра, из полосок. У меня же она скорее похожа на радугу. Потому что я по жизни оптимист.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Новая любовь певицы МакSим
  • МакSим о самосовершенствовании
  • Максим ответила на Вопросы слушателей 101.RU
  • Майский номер "YES! Звезды" с певицей МакSим
  • МакSим: "Хочу стать многодетной мамочкой!"
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim