МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Певица МакSим паскрыла тайну своей фобии 

  Певица МакSим паскрыла тайну своей фобии 

Казалось бы, поклонники творчества певицы Максим знают все о своем кумире. Ее предпочтения в еде, одежде. Ни для кого, не секрет то, что Максим любит кататься верхом на лошадях и ездить домой в родную Казань. Ни для кого, не секрет то, как Максим воспитывает своих очаровательных дочурок. Напомним, что Марина Максимова — мама двух дочерей Саши и Маши. А то, как быстро Максим вернула себе форму после родов вообще поразительно. Певица регулярно выкладывала в Инстаграме фото того, как она худела.

Все даже знают об увлечении Максим игровыми автоматами. Тут, на портале — http://neoplaycasino.com/azartnye-igry/ — певица играет тогда, когда ей нужно вернуть силы, потраченные на длительные репетиции и восстановить душевное равновесие.

И вот новость: оказывается, у МакSим есть фобия. Певица панически боится… родить сына. Как любая женщина Максим очень хочет родить мальчика, но ее это пугает.

Максим страшат не сами роды, а то, что она в будущем может стать очень привередливой свекровью.

Мы знаем, что Максим ревностно относится к своим дочерям. Так же сильно она будет любить и сына. Певица призналась журналистам, что она уже представляет себе, как маленький человечек будет "жить" внутри нее, как она будет его растить. А вот то, что его придется "отдать" невестке приводит певицу в ужас!

«Я могу стать просто безумной свекровью, — говорит Максим. — Я просто яростно буду опекать и оберегать своего сынишку. У меня есть двое детей 3 денвочки. Но я хочу родить мальчика. Его еще нет даже в проекте, а я уже боюсь. Не за него, а за себя», — говорит Максим.

В воспитании дочерей Максим нет равных. Певица с уважением относится к девочкам. «Даже, когда я с ними не согласна, я все равно уважительно отношусь к их позиции». — Говорит певица.

Такой подход к воспитанию, очень результативен. Девочки растут щедрыми, добрыми и индивидуальными.

«Я очень рано поняла, что мои девочки на меня не похожи, — говорит Максим. — Поэтому я даже не пробовала их воспитывать так, как воспитывали меня. Оно и к лучшему. Ведь у девочек свой жизненный путь. Саша похожа на бабушку, а Маша на своего папу. У нее даже мимика и жесты идентичные!» — Восторженно делится счастьем Максим.

Свою личную жизнь Максим по-прежнему пытается скрывать. Однако это не мешает поклонникам все равно узнавать все новые подробности. Так недавно Максим "засветилась" с новым возлюбленным. То, что это не просто друг Максим даже говорить не нужно. Влюбленность певицы выдает поведение и взгляд счастливой женщины. Так что сердце Максим все-таки несвободно.

Напомним, что Максим косвенно даже намекнула, что хочет родить сына от своего возлюбленного.

Мы же от всей души желаем ей счастья!






 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Что певица Максим делала в Казани?
  • МакSим открыла подробности нового романа
  • Певица Максим показал свою старшую дочь
  • Певица Максим в ожидании второго ребёнка
  • МакSим хочет в отпуск
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim