МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим живет гражданским браком с солистом Animal Jazz

 
Максим живет гражданским браком с солистом Animal Jazz


Популярная исполнительница МакSим недолго страдала от одиночества после развода с мужем. Девушку все чаще стали замечать в компании известного рокера Александра Красовицкого.

Напомним, востребованная певица МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) в прошлом году официально оформила развод с бывшим супругом Алексеем Луговцевым. На руках исполнительницы осталась двухлетняя дочь Александра. Сама Марина предпочитала не распространяться о своей личной жизни, долго молчала, почему развелась.

Однако все же в одном из интервью призналась: "У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь". МакSим рассказала, что взяла слишком большую ответственность на себя, а мужчине очень тяжело мириться с этим. Затем Алексей стал ревновать Марину, что также не добавляло романтики в отношения.


После развода певица отметила, что снова вернулась к жизни, а к ней вернулось вдохновение. Впрочем, в личной жизни у МакSим также наметились перемены. Ушлые папарацци умудрились выследить обычно осторожную знаменитость и выяснили, что ее в последнее время довольно часто сопровождает рокер, фронтмен группы Animal Jazz Александр Красовицкий. Сайт газеты "Комсомольская правда" приводит слова директора коллектива Геннадия Микрюкова, который подтвердил, что Максим и Александр знакомы уже достаточно давно, что они общаются, однако комментировать их личную жизнь он отказался.
Сами исполнители тоже пока не торопятся заявлять о своем романе.

Интересно, что Life News сообщают, что якобы Марина и Александр чуть ли не живут вместе. Такой вывод сделали журналисты, проследив за сладкой парочкой, которая направлялась к дому исполнительницы после романтического ужина в одном из заведений столицы.

В Интернет уже попал ряд фотографий влюбленных, где они мило обнимаются, целуются и отрываются в одном из столичных клубов.

Максим живет гражданским браком с солистом Animal Jazz


Отметим, что Александру уже 39 лет и у него растет взрослая дочь от предыдущих отношений, а Максим еще 28 лет и у нее также есть дочь, которая появилась на свет 8 марта 2009 года.

Максим живет гражданским браком с солистом Animal Jazz


Менеджменты артистов уверяют, что записывать какие-либо дуэты пара не собирается.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Animal ДжаZ и МакSим - ЖИВИ (Премьера песни!)
  • МакSим хочет в отпуск
  • МакSим пытается все успеть
  • МакSим о Басте, футбольных фанах и вечеринках в клубе
  • Творческий путь МакSим. Часть 10
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim