МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Максим ответила на Вопросы слушателей 101.RU

  —Привет, МакSим! Какие качества ты больше всего ценишь в людях? И какие хорошие и плохие качества видишь в себе?

— В людях ценю честность, доброту и трудолюбие. Сама я - страшная вредина. А из положительных качеств - достаточно морально уравновешена.

— Марин, привет! В общем, мой вопрос таков. Какой был твой образ в новом клипе "Весна" и комфортно ли тебе в нём было? Весело ли было на съёмках? Знаю, что это было в Ташкенте, поэтому - как тебе наш город???

— Как раз в этом образе мне комфортнее всего. Мне нравится вот это дурачество. Обычно у меня в клипах такого не было, а здесь я оторвалась по полной. Мне, вообще, кажется, что если бы я не была артисткой, то стала бы клоуном. В Ташкенте хорошо! Когда мы снимали, там уже была ранняя весна, а у нас ещё лежал снег. Цвел урюк, как говорится.

—Привет, МакSим! Если бы у тебя было право на исполнение одной, даже самой невероятной мечты, что бы ты захотела? Заранее спасибо, надеюсь, что получу ответ :) С уважением, Elana.

— Не переживать смерти близких.

—Мариночка, привет! Давно хотел спросить, ты сначала пишешь музыку или слова?

— В каждой песне по-разному. Иногда я напеваю мелодию и к ней пишу текст, а иногда наоборот. Но у меня всё очень просто происходит. Я же не о политике пою, не о чем-то серьёзном. У меня всё на эмоциях, поэтому очень быстро всё пишется.

—Привет, Марин. Какой вариант тебе ближе? Не смогу: а) без красоты б) без мудрости?

— Конечно, мудрость важнее. Красивой, безусловно, хочется быть, но если Бог не дал мудрости, то её нужно добиваться всеми способами и жизненным опытом. Мотать всё себе на ус.

—Привет, Мариночка! Какой твой девиз по жизни? С самыми тёплыми пожеланиями Шмыкова Наташа.

— Я вообще Близнецы по знаку Зодиака, поэтому девизы у меня меняются в зависимости от ситуации, чуть ли не каждый день. Так что девиза на всю жизнь я пока себе не выбрала.

—Здравствуй, Мариночка! Ты себя можешь представить лет через 30 в роли Примадонны?

— Примадонна у нас одна. Я надеюсь, что в своем статусе и в своем образе я тоже буду одной-единственной. Мне не хочется кого-то повторять - нужно оставаться собой.

—Привет, МакSим! Хотел узнать, в своих песнях ты поешь про себя или это надуманный персонаж?

— Как правило, пою про себя. Но иногда бывают истории придуманные или подсмотренные в чужих жизнях и судьбах.

—Марина, приветствую. Если бы у Вас была возможность изменить мир, то что бы Вы поменяли?

— Наверное, по крайней мере, в нашей стране, я бы постаралась внушить всем любовь к своей Родине.

—Маринка, привет) Какая у тебя любимая книга и что ты читаешь в данный момент?

— Сейчас я читаю такую книгу, которая навевает на меня очень грустные воспоминания. У меня был близкий друг, которого недавно не стало, и оказалось, что он вел замечательные дневники своей жизни. И все те истории, которые я слышала от него, теперь читаю в его записях.

—Привет, МакSим! Расскажи о самой волшебной минуте своей творческой карьеры?

— Как я уже говорила, я достаточно морально устойчива, особенно в этом плане. Меня больше заботят какие-то более приземленные вещи. Допустим, если что-то не выходит на репетициях, я это запоминаю. Сразу начинаю что-то исправлять. Если я чувствую ответственность, то меня это трогает. Да, разумеется, я получала много наград и надеюсь, что получу ещё немало. И они важны, я не буду лукавить. Для каждого человека, который сам пишет, очень значимо признание профессионалов, особенно если это народная премия. И серьёзные награды тебе дают просто потому, что люди действительно так проголосовали. Но, как ни странно, в памяти откладываются исключительно приземленные и бытовые вещи.

—Максим, как твоя дочка? Не болеет ли?

— Мы с ней наконец-то выздоровели, а то болели долго, но, слава Богу, все обошлось. И вот теперь она ходит по дому и поет различные песни, показывает, как танцуют животные. Особенно гуси. Ещё очень любит книжки читать, а потом их есть. Ведь ей всего годик.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • МакSим о своей команде
  • МакSим о самосовершенствовании
  • МакSим пытается все успеть
  • МакSим в гостях у AIF.RU
  • Майский номер "YES! Звезды" с певицей МакSим
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim