МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

МакSим: мой дом — моя крепость!

  МакSим: мой дом — моя крепость!

Говорят, что популярная российская певица думает расширить свои владения

Работа и отдых — вещи совместимые

Все мы знаем, что российская певица Максим, которая уже давно превратилась в икону всеобщего обожания, имеет, не только квартиру в столице. У Марины Сергеевны имеется и недвижимость за городом. Это — уютный деревянный дом, который женщина, в буквальном смысле, создала сама.

«Тут все дышит моей аурой, — признается певица. — Мой дом — моя крепость. Какой бы уставшей я ни была, приезжая сюда, отдыхаю на все 100%!»

Стоит отметить, что большую часть времени певица проводит в своей квартире в столице. Это жилье Максим не один раз показывала журналистам. Так что, поклонники давно знают, как живет и чем дышит их любимица. «Отсюда легче возить дочерей в детский сад, школу, кружки, — признается певица. — Потом, я занимаюсь деловыми вопросами или сочиняю новые песни».



В загородном доме Максим любит проводить с семьей летние каникулы.


Главной изюминкой дома Максим является мансарда. Как признается певица cтроительство мансарды или крыши, было чем-то особенным. «Я, хотела, чтобы это было мое тайное место, — признается певица. — Для меня мансарда, это — комната, в которой я полностью восстанавливаю силы. Это комната, где я придумываю новые тексты для песен. Комната, которая меня воодушевляет и воодушевляет. Когда я была маленькой девочкой, мечтала о том, чтобы иметь такую комнату, где бы я могла спрятаться от суеты и подумать о своем, помечтать. И, теперь, у меня есть такая мансарда. Тут любят бывать и мои дочери. Для девичьих посиделок, мансарда — самое лучшее место!»


МакSим: мой дом — моя крепость!


Романтичная Максим обустроила свой загородный дом в соответствии со своими вкусами. Тут есть камин, возле которого можно согреться в зимний вечер или предастся мечтам, глядя на огонь.

Недавно в сети появилась информация о том, что певица хочет расширить свои владения. Сама Максим пока никак не прокомментировала эти слухи, но если задуматься, идея не так уж и плоха. Девочки растут, им нужно больше пространства для игр и развития.

Загородный дом певицы имеет два этажа, но в отличие от столичного жилья Максим, тут совсем другая атмосфера. Тут нет новых модных технологий, даже телевизора нет. Все создано с расчетом на особый вид вдохновляющего уюта.

На втором этаже дома МакSим хранятся все музыкальные награды певицы. И, в этом — вся Максим. Простая и искренняя народная любимица.




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Певица Максим: «Мечтаю услышать от любимого эти слова…»
  • Певица МакSим паскрыла тайну своей фобии 
  • Что певица Максим делала в Казани?
  • Загородный дом певицы МакSим
  • В кругу скандала.
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте


    Новости

    Максим, МакSим, певица максим, maksim