МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

МакSим требует вырезать ее неудавшееся выступление на Муз ТВ

  МакSим требует вырезать ее неудавшееся выступление на Муз ТВЗвезда, оскандалившаяся на недавней церемонии вручения премии Муз ТВ, объявила музыкальному телеканалу войну. Певица, которую немногие коллеги назовут покладистой, требует вырезать свой провальный номер из телеверсии прямого эфира премии, который в течение года будет транслироваться в записи.
Руководство канала категорически отказывается выполнять просьбу разгневанной артистки, по интонациям более похожую на приказ. Все артисты равны - кто как выступил, то так и запечатлен: такова позиция устроителей грандиозного шоу, которые не первый год вынуждены держать оборону, выслушивая претензии неудачно выступивших в «Олимпийском» знаменитостей.
Конфуз с Максим произошел на премии Муз ТВ в прошлую пятницу. Звезда, желая исполнить свой хит вживую, наступила на горло собственной песне: сначала у нее не сработал микрофон, а потом включилась фонограмма, которую слышали все, кроме самой певицы.
Поскольку премия шла в прямом эфире, щепетильную ситуацию, в которую попала Максим, увидела вся страна, а в течение следующих нескольких дней шоу артистки просмотрели 2 миллиона пользователей популярного интернет-портала, куда было выложено видео.
На сегодняшний день «Первый музыкальный» уже повторил в эфире церемонию награждения три раза. Третий день подряд менеджер певицы Илья Гаврилов тщетно пытается дозвониться до организаторов, чтобы передать им настойчивое пожелание певицы, с которой канал сотрудничает уже много лет: вырезать номер из эфира.
- Я звоню им каждый день, - возмущается Илья, уже поднял все свои связи, но в ответ тишина. Ни организаторы, ни юридический отдел не готовы обсуждать сложившийся конфликт. Меня попросту игнорируют.
Тем временем руководство канала утверждает, что проблемы не существует вовсе:
- Ко мне никто не обращался с этим вопросом, - сообщил Life Showbiz Арман Давлетьяров, директор премии Муз ТВ.
До очередного повтора телеверсии премии осталось всего три дня. Сколько нервных клеток осталось у Максим - известно только ей самой...




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Рейтинг интернет популярности музыкальных артистов топ - 70
  • МакSим подала в суд на "Первый канал"
  • Владимир Полупанов: Мне искренне жаль певицу МакSим
  • На звание «Бог Эфира» претендует МакSим
  • Началась подготовка к премии «Муз-ТВ-2010»
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim