МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат

Журнал "Все Звезды": Деньги и слава не испортили меня

  По словам певицы, один из главных для неё минусов популярности - это бесконечные слухи и сплетни, порой довольно нелепые. А ещё неожиданные претензии, которые ей иногда предъявляют совершенно незнакомые люди. "Однажды мне позвонила какая-то женщина и заявила, что я якобы увела у неё мужа, а я его даже в глаза не видела и вообще не представляю, кто это такой!" - вспоминает МакSим. Но всё же "звёздные" плюсы, похоже, перевешивают минусы. "Как ни странно, деньги и слава не испортили меня. Мне кажется, что я, наоборот, изменилась в лучшую сторону. Стала рассудительней и взрослее"
"Я была самой обычной девчонкой. Наверное, единственное, что меня отличало от сверстников, - неуёмное желание петь. От этого я всегда испытывала невероятный кайф". Она пела просто для себя и для друзей-приятелей. Участвовала в различных конкурсах. И в 15 лет "допелась" до профессиональной сцены... Одно время будущая звезда занималась и в музыкальной школе. Но вовсе не потому, что родители мечтали сделать дочь артисткой. "Просто так было принято, - уточняет МакSим. - В нашей семье, совершенно далёкой от артистической и музыкальной среды, на персонажей "из телевизора" всегда смотрели как на людей из какого-то совершенно другого мира".
Она не производит впечатления "зазвездившейся" персоны. Но честно признаёт, что в её "прошлой" жизни - ещё в Казани - был момент, когда у неё закружилась голова. Тот успех с нынешним не идёт ни в какое сравнение, но у юной певицы случилась "звёздная болезнь". "Скажем, перед выступлением в клубе я заходила в гримёрку и начинала фыркать: мол, всё это не то, как можно готовиться к выступлению в такой обстановке?!" Из-за этого она даже разругалась с некоторыми близкими ей по работе людьми. Но со временем, к счастью, одумалась. Тем более что в жизни на дух не переносит пафос и гламур. "Когда надо было составить концертный райдер, я долго думала, что бы туда этакого вписать, но так и не придумала. А зачем? По части быта я совершенно неприхотливый человек".
Зная об экстремальных наклонностях (вроде парашюта и виндсерфинга) и неуёмном характере певицы, руководители компании "Гала Рекордз" решили подстраховаться и включили в контракт с ней пункт, по которому МакSим не имеет права "понапрасну" рисковать жизнью. И теперь ей приходится себя всячески сдерживать и ограничивать. Что даётся артистке непросто. "Как-то поехала я отдыхать на курорт, - вспоминает МакSим. - Но быстро поняла, что "растительный" образ жизни, который ведут большинство отдыхающих, не для меня. Тоска... Ну не умею я так отдыхать! Не люблю я валяться на пляже без дела, предпочитаю активный отдых".
Сочинять песни она начала давно: в первый её альбом - "Трудный возраст" - включены номера, написанные ещё в 14-15 лет. Некоторые композиции пошли в народ ещё даже до выхода дебютной пластинки: они выкладывались в Интернете и появлялись на пиратских CD. То есть рядовые слушатели признали юное дарование раньше матерых профессионалов. А сама МакSим до поры до времени даже не догадывалась, насколько хорошо известно её творчество. "На выступлении в Питере, - вспоминает она, - выхожу я на сцену, начинаю петь "Трудный возраст". И вдруг все 15 тысяч зрителей стали хором мне подпевать. Я в шоке: откуда они знают слова?!"
Старший брат МакSим, которого зовут Максим, заметно повлиял на сестрёнку. В том числе и по части творчества. "Он научил меня играть на гитаре и немного разбираться в музыке, за что я ему очень благодарна". Кстати, по словам певицы, прозвище Максим - по сути, ставшее уже настоящим брендом, - ей присвоили друзья брата. "Я считала, что меня прозвали так в его честь, и очень этим гордилась..."
"Я по гороскопу Близнецы. Очень такой двойственный, противоречивый знак, что вполне соответствует моей натуре. Мне, например, нравится играть на несоответствии внешности и характера". При этом она не любит крайностей. МакSим одинаково раздражает и глупое, беспричинное веселье, и "чрезмерно серьёзное отношение к жизни".
Раньше МакSим охотно экспериментировала с внешностью, но теперь стала куда сдержанней и в этом тоже: "Для рекорд-компании важен определённый имидж артиста..." Сейчас с ней работают профессиональные стилисты. "Странная вещь иногда случается, - признаётся певица. - Насколько, оказывается, сильно может меняться внешность даже по ходу одной фотосессии. Поменяли макияж, чуть подкорректировали причёску - и вот уже перед вами совершенно другой человек!"




 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • МакSим о самосовершенствовании
  • МакSим в журнале "BRAVO"
  • Майский номер "YES! Звезды" с певицей МакSим
  • МакSим: "Хочу стать многодетной мамочкой!"
  • МакSимальный образ жизни
  •  
     
     
    !!!Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
     
    Учетная запись
    Новости




    Музыкальный плеер

    Архив новостей


    О сайте

    Максим, МакSим, певица максим, maksim